Aviso de Privacidad - SUPERBLOCK S.A. DE C.V.

Página principal
Sobre nosotros
Blocks para construcción
Blocks decorativos
Viga y bovedilla
Pavimentos
Accesorios para jardín
Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

EMPRESA
AVISO DE PRIVACIDAD
Superblock S.A. de C.V, (Superblock) con domicilio en Carretera a  Navolato  Km 7, Col. Bachigualato Culiacán Sinaloa C.P. 80140. Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

DECLARACIONES

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)
El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico av.privacidad@superblock.com.mx anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono 01 (667) 760-10-30 ext. 115 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles para atender su petición si resulta procedente o no, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15)
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

De forma personal:
Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (donde se requiere la presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos son los siguientes:
  • Nombre completo,
  • Razón o denominación social ó comercial,
  • Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
  • Teléfono particular,
  • Celular,
  • R.F.C .y CURP,
  • Correo electrónico,
  • Redes sociales,
  • Blog,
  • Datos bancarios (Banco, número de cuenta),
  • Identificación oficial (IFE, pasaporte ó cartilla) y
  • Fotografía e imágenes.

De forma directa (servicios en línea):
Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea (teléfono, email),  los datos que recabamos son:
  • Nombre,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono y
  • Domicilio.

Las Redes sociales: (Facebook, twitter, etc.)
son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Superblock S.A de C.V (Superblock) y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Sobre nuestro sitio web www.superblock.com.mx le informamos: que no utilizamos cookies y web beacons.

De forma indirecta:
A través de otras fuentes como referencias comerciales, directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos son:
  • Nombre,
  • Profesión,
  • Puesto,
  • Nombre de la empresa,
  • Giro de la empresa,
  • Número de sucursales,
  • Teléfono,
  • Domicilio,
  • Paginas en internet y
  • Correo electrónico.

c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15)
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos y servicios,
  • Dar cumplimiento  a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio y
  • Realizar estudios de mercado.

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16)
Superblock S.A. de C.V. (Superblock), le informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales es el departamento de atención a clientes. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Carretera a  Navolato  km 7, colonia Bachigualato Culiacán Sinaloa C.P.80140. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico av.privacidad@superblock.com.mx, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 760-10-30 ext. 115.

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16)
Usted puede limitar  ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico av.privacidad@superblock.com.mx, anotando en el asunto “Limitación al uso de divulgación de datos personales” y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 760-10-30 ext. 115.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16)
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse  al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: av.privacidad@superblock.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono  01 (667) 760-10-30 ext 115.
Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:
  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)
Superblock S.A. de C.V. (Superblock) informa que realizamos transferencias de datos personales a terceros dentro del territorio nacional como: empresas de paquetería, fletes, proveedores de servicio, instituciones financieras y crediticias.La finalidad (es) de la transferencia (s) de datos personales son:
  • Para realizar trámites como: solicitud de crédito, fianza, licitación y procesos legales.
  • Para cumplir con las obligaciones acordadas, al enviar nuestros productos a clientes y proveedores de servicios.
  • Parta realizar una transferencia de algún pago.
  • Para obtener información de referencias comerciales.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.
Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de alguno de los siguientes medios:
  1. En nuestra página de internet: www.superblock.com.mx,
  2. se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

i)  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:
Le informamos que Superblock S.A. de C.V. no recaba o solicita datos personales sensibles.


QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Fecha de la última actualización: [11/11/2013].



©2019 SUPERBLOCK S.A. DE C.V. Derechos reservados.
SUCURSAL MATRIZ
Carr. a Navolato Km.7 S/N
Col. Bachigualato C.P.80140
Culiacán, Sinaloa, México.
TEL. (667) 760-10-30

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 8:00a.m. - 18:00p.m.
Sábados de 8:00a.m. - 14:00p.m.
Regreso al contenido